Завод УЗСИ
Челябинская обл., г. Копейск,
пос. Советов, 1п
8 (800) 250-28-93
(по России бесплатно)

Рассыпной утеплитель дешево!

30 Августа 2016

До конца текущего года завод УЗСИ предлагает приобрести рассыпной утеплитель по недорогой цене, которая обговаривается индивидуально в зависимости от объема. Рассыпной утеплитель получается в результате производства сэндвич панелей на нашем производстве и является минераловатной крошкой. Данный материал обладает превосходными утепляющими и пожаробезопасными свойствами. Дешевле только даром! По вопросам покупки утеплителя обращайтесь к нашим менеджерам.

Одним из современных теплоизоляционных материалов считается минераловатная крошка. К достоинствам этого строительного материала можно отнести его экологичность, долговечность. Преимущество минераловатной крошки и в том, что она является негорючим теплоизоляционным материалом, что позволяет активно использовать её в строительстве. К тому же у этой крошки отсутствуют вредные запахи, выделения в виде едкого пара. Такая теплоизоляция обладает свойствами гидрофобности (не смачивается водой) и высокой парапроницаемостью.

Минераловатная крошка состоит из тончайших хаотично переплетённых волокон, которые образуют ячейки с воздухом. Сыпучесть материала способствует тому, что при его использовании происходит заполнение самых маленьких щелей и полостей. Благодаря этому при дальнейшей эксплуатации здания, сооружения с такой теплоизоляцией конструкция его не будет подвержена промерзанию.

Минераловатная крошка считается надёжным, качественным утеплителем, который незаменим в разных сферах строительства. Она используется в качестве теплоизоляции в следующих случаях:

  • в качестве теплоизоляции конструкций, где необходимо заполнить малейшие зазоры и щели, труднодоступные и узкие углубления;
  • в качестве теплоизоляции горизонтальных поверхностей – полов, потолков, перекрытий;
  • в качестве теплоизоляции в малоэтажном строительстве;
  • в качестве теплоизоляции в частном, гражданском и промышленном строительстве.

При утеплении горизонтальных конструкций теплоизоляционной минераловатной крошкой необходимо засыпать крошку ровным слоем. Крошка может использоваться не только как основной утеплитель, но и быть дополнением к уже имеющемуся теплоизоляционному материалу.

Рассчитать стоимость заказа