Калькулятор расчета цены сэндвич-панелей
8 (800) 250-28-93
uralstroy74@bk.ru
✎ Написать нам
ГлавнаяСтатьи ☛ ЛСТК - легкие стальные тонкостенные конструкции

ЛСТК - легкие стальные тонкостенные конструкции

ЛСТК - легкие стальные тонкостенные конструкции

Удельный вес конструкций ЛСТК на кубический метр составляет 20-25 кг. В итоге, в собранной конструкции здания средний вес в пределах 150 кг на кубический метр. Использование профилей, позволяет производить работы на непригодных для других методов постройки, видах грунта. Так же можно проводить строительные работы в условиях стесненного пространства, например, в городской среде. В совокупности все эти факторы позволяют снизить стоимость строительства. Профили ЛСТК продуктивно сохраняют тепло внутри помещения. Используя при этом эффективный утеплитель, помещенный внутри каркаса, что позволяет добиться, чтобы коэффициент теплового сопротивления находился на уровне 5,6, без учета варианта утепления фасада.

Конструкция ЛСТК имеет повышенную экологичность

При постройке здания из легких стальных тонкостенных конструкций обшивка обычно состоит из листов гипсокартона и гипсоволокна, а утеплителем являются - эко-вата, каменная вата и другие экологически чистые материалы, которые полностью можно отправить на повторную переработку. При производстве и работе с этими материалами тратится в разы меньше энергии, чем при работе с обычными материалами.

Здания, возведенные с использованием профилей, при правильной проектировке не имеют никаких проблем с повышенной влажностью, а внутренние помещения являются эргономичными, имеют повышенную безопасность, и становятся экологичными из-за качественной звукоизоляции и непроницаемости влаги и воздуха.

Сейсмическая устойчивость профилей ЛСТК

За счет эластичности стального каркаса, все строения, имеющие в своей конструкции ЛСТК, могут выдержать девятибалльное землетрясение.

Устойчивость конструкций ЛСТК к пожарам

Возможность оптимально подобрать подходящие для конкретного противопожарного требования варианты обшивки обеспечивает пожаростойкость всей конструкции.

Высокая точность при изготовлении материала

Благодаря использованию продвинутых систем и методов в проектировании, стало возможным автоматизировать генерацию ведомости материалов и предоставлять их в электронных форматах. При подобной спецификации открывается возможность производства профилей с максимально высокой точностью - до одного миллиметра по длине изделия и до сотой доли миллиметра по сечению. Благодаря этому повышается точность при строительстве зданий. А за счет простейшего расположения отдельных элементов конструкции, часто отсутствует необходимость проведения замеров, что существенно сокращает стоимость постройки. Этот факт может сыграть решающую роль в поисках инвестора для создания проектов в низкобюджетных сферах деятельности.

Выгодная стоимость эксплуатации

В отличии от традиционных строительных материалов, при постройке зданий, ЛСТК более стабилизированы, лучше ограждены от влияния природных факторов, вследствие чего показывают себя как более долговечные, а так же менее энергозатратные. По окончанию срока службы такие здания могут быть легко утилизированы, а капитальный ремонт обходится гораздо дешевле.

27.12.2018 | Вернуться назад

Следите за последними новостями у нас на сайте или в социальных сетях

Группа завода в Вконтакте Группа завода в Facebook Лента завода в Twitter Видео завода на Youtube

XНашли дешевле? Мы снизим цену!