Калькулятор расчета цены сэндвич-панелей
8 (800) 250-28-93
uralstroy74@bk.ru
✎ Написать нам
ГлавнаяСтатьи ☛ Комплектующие для металлических сэндвич-панелей

Комплектующие для металлических сэндвич-панелей

Комплектующие для металлических сэндвич-панелей

Трехслойные металлические сэндвич-панели имеют массу преимуществ перед другими строительными материалами. Они не только обладают высокими звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками, но и заметно сокращают сроки строительства. Небольшой вес материала позволяет сэкономить на транспортировке и фундаменте.

Облицовка стены трехслойными металлическими сэндвич-панелями автоматически подразумевает использование в процессе строительства комплектующих элементов. Стандартно в этот перечень входят саморезы, уплотнители и герметики, то есть все составляющие надежного и безопасного монтажа.

Комплектующие для сэндвич-панелей подразделяют на две группы

  1. Крепежные элементы, непосредственно фиксирующие материал к стене. К этой группе относят саморезы, оснащенные концевой резьбой и поддерживающей резьбой, что позволяет надежно удерживать панель и не деформировать ее.
  2. Герметизирующие элементы, позволяющие дополнительно зафиксировать сэндвич-панели и надежно их защитить. К ним относятся различные уплотняющие самоклеящиеся ленты и герметики. Уплотнительные ленты применяют для того, чтобы избежать соприкосновения панели с каркасом и снизить уровень теплопотери. Герметики используют для заполнения швов и дополнительно изолируют материал, позволяя избежать «мостиков холода» и нарушения теплоизоляции.

Чтобы монтаж прошел без досадных недоразумений, следует выбирать фирменные комплектующие для сэндвич-панелей, изготовленные ведущими российскими и европейскими производителями. Использование в работе дешевых аналогов может привести к деформации панелей и сокращению срока их службы.

18.10.2018 | Вернуться назад

Следите за последними новостями у нас на сайте или в социальных сетях

Группа завода в Вконтакте Группа завода в Facebook Лента завода в Twitter Видео завода на Youtube

XНашли дешевле? Мы снизим цену!