Калькулятор расчета цены сэндвич-панелей
8 (800) 250-28-93
uralstroy74@bk.ru
✎ Написать нам
ГлавнаяСтатьи ☛ Где купить трехслойные сэндвич-панели?

Где купить трехслойные сэндвич-панели?

Где купить трехслойные сэндвич-панели?

Трехслойные сэндвич-панели - универсальный стройматериал материал, заменить который на строительной площадке нечем и незачем. К достоинствам трехслойной обшивки следует отнести: быстрый, не требующий соблюдения определенной техники, монтаж, сохранение тепла, изоляцию шума. Кроме того, применение трехслойного профиля существенно снижает себестоимость строительства.

Унифицированное производство

Исходя из названия понятно, что у панели трехслойная структура. Средний пласт - сердцевина, и оцинкованные стальные облицовки, сопрягаемые с ней. В качестве наполнения предприятие задействует минеральную вату, пенополистирол повышенной плотности 100 кг/м3.

Полимерное напыление многослойных панелей предотвращает воздействие вредных внешних факторов на стальной лист, обладает сопротивлением к истиранию, устойчиво к ультрафиолету и кислотосодержащим средам.

Изготовление сэндвич-панелей осуществляется на автоматизированной корейской линии «Daisan». Готовая продукция подвергается систематическому контролю со стороны специалистов отдела качества.

На строительные объекты сэндвич-панели поступают в упаковке, защищающей их от механических повреждений. Готовность к незамедлительной инсталляции дает возможность сократить сроки сдачи объекта.

Преимущества сотрудничества

На сайте Уральского завода строительной индустрии вы можете купить трехслойные сэндвич-панели несколькими способами. Заказы на расчет и поставку строительного материала принимаются в «Онлайн чате», через бесплатную услугу «Обратный звонок». Также можно отправить заявку с предварительным расчетом стоимости сэндвич-панелей через «Калькулятор». Подробная контактная информация указана во вкладке «Контакты».

Сотрудничая с нами, вы гарантировано получаете:

  • возможность покупки сэндвич-панелей оптом, в розницу;
  • доступные, не бьющие по карману, цены;
  • высокое качество исполнения;
  • достойный уровень обслуживания;
  • поставку качественного строительного материала по городам России, в Казахстан.

27.12.2018 | Вернуться назад

Следите за последними новостями у нас на сайте или в социальных сетях

Группа завода в Вконтакте Группа завода в Facebook Лента завода в Twitter Видео завода на Youtube

XНашли дешевле? Мы снизим цену!